Da uve Trebbiano, nasce il Trebbiano d’Abruzzo d.o.c. Dama con il suo colore giallo paglierino tenue, dai delicati riflessi verdognoli. Il profumo è fiorito, sottile e fruttato ed il sapore gradevolmente asciutto e fresco.
DettagliVigna vecchia di 45 anni ma un vino con un colore dorato giovanissimo, olfattivamente si esprime sulla mineralità con sentori di pesca e viola bianca, all'assaggio una acidità vivace e una sapidità iodata si alternano in un finale lungo ed erbaceo
DettagliSolo dopo un’attenta selezione dei vitigni e un’adeguata maturazione degli acini sulla pianta, viene raccolta l’uva da cui nasce Anima. Il suo colore è giallo paglierino luminoso, il suo profumo è persistente, fruttato e intenso. Il sapore è sapido, equilibrato, armonico con richiami alla frutta matura.
DettagliSolo dopo un’attenta selezione dei vitigni e un’adeguata maturazione degli acini sulla pianta, viene raccolta l’uva da cui nasce Anima. Il suo colore è giallo paglierino luminoso, il suo profumo è persistente, fruttato e intenso. Il sapore è sapido, equilibrato, armonico con richiami alla frutta matura.
DettagliAntiche cerimonie si celebravano in due momenti dell’anno, in autunno e in primavera, e rappresentavano il riposo e il risveglio perenne della natura nelle campagne, la “Celebrazione della Vita” la cui forza e rinascita sono riflesse nella spiga di grano. La ciclicità e la rigenerazione sono riti di passaggio che sanciscono i momenti essenziali della vita, come quello della transumanza durante la quale le greggi si spostavano, per l’antico tratturo, dalle zone collinari e montane verso i...
DettagliOrigina da piccoli grappoli di Chardonnay, raccolti manualmente in un vigneto che negli anni ha raggiunto un giusto equilibrio per produrre uve di grande concentrazione. È fermentato in piccole botti di rovere dove rimane per un lungo periodo, così da arricchire il suo complesso affinamento. Il colore è giallo dorato intenso e brillante, all’olfatto si presenta elegante e concentrato con sentori di frutta matura e candita, miele d’acacia, cera d’api, fico e datteri. L’ampiezza dei suoi...
DettagliDalla volontà di continuare a riscoprire il legame con le proprie radici, nasce questo vino che prende il nome da una antica misura: “sessantapassi”, che corrisponde alla larghezza in passi napoletani del tratturo che attraversa i nostri vigneti.
Un vino delicatissimo dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdolini, profumi fruttati con sottilissime note floreali, sapore decisamente asciutto, fresco e vivace
Alla vista si annuncia con un colore giallo paglierino, attraversato da riflessi che tendono più al verdastro nell’unghia. Al naso si esprime con profumi lineari e nitidi, in cui si rintraccia una nota fruttata e floreale, arricchita da un lieve rimando all’anice. In bocca è di corpo leggero, con un sorso fresco e sapido; chiude con un finale leggermente ammandorlato.
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